Menschen als ressource [wird umgesetzt]

Ideen und Diskussionen für kommende GW Versionen
Voltasar
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 10. Februar 2019, 10:42

Re: Menschen als ressource [wird umgesetzt]

Beitrag von Voltasar »

GeneralCrime hat geschrieben:
Donnerstag 14. Februar 2019, 22:19
Wir Interesse hat,
hier mal die Anzeige des aktuellen Stützpunktes (Ohne in Bewegung oder im Kampf befindliche Einheiten)
https://ptu.gateworld-the-game.de/?cont ... &view=care

Der link bringt mich nur auf die Portal-Seite
Grüße
Benutzeravatar
GeneralCrime
Site Admin
Beiträge: 111
Registriert: Samstag 6. Oktober 2018, 20:29
Wohnort: BRV
Kontaktdaten:

Re: Menschen als ressource [wird umgesetzt]

Beitrag von GeneralCrime »

Voltasar hat geschrieben:
Freitag 15. Februar 2019, 19:52
GeneralCrime hat geschrieben:
Donnerstag 14. Februar 2019, 22:19
Wir Interesse hat,
hier mal die Anzeige des aktuellen Stützpunktes (Ohne in Bewegung oder im Kampf befindliche Einheiten)
https://ptu.gateworld-the-game.de/?cont ... &view=care

Der link bringt mich nur auf die Portal-Seite
Grüße
Du must schon
1. Im PTU sein
2. Grad angemeldet sein
Voltasar
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 10. Februar 2019, 10:42

Re: Menschen als ressource [wird umgesetzt]

Beitrag von Voltasar »

Ah das erklärt natürlich einiges
Ja diese seite sieht schon sehr interessant aus ich habe aber festgestellt das dort nur Truppen aufgeführt sind die gegenwertig auf dem Planeten sind, es müssten dort aber auch Truppen erfasst sein die Gerade von dem Planeten aus Unterwegs sind (die Zahlen die für den entsprechenden Planeten in der übersicht "Alle" Stehen.
jetzt wäre es noch interessant zu sehen wie sehr man dadurch in Aktionen eingeschränkt wird, wenn der Verbrauch größer als die Produktion ist.
ich vermute die Transportkapazität muss noch geringer werden...
Grüße
Benutzeravatar
GeneralCrime
Site Admin
Beiträge: 111
Registriert: Samstag 6. Oktober 2018, 20:29
Wohnort: BRV
Kontaktdaten:

Re: Menschen als ressource [wird umgesetzt]

Beitrag von GeneralCrime »

Ja das hatte ich geschrieben es soll auch nur eine Seite sein um mal die Werte etwas in aktion zu sehen nicht festes!
Antworten